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リトライ

2009/06/05 Fri 08:05

にんじんカスも残ってるし。
なんだかしょっぱいパンだったから・・・

自分に負けてる気がして(?)もう1回作ってみたよ、にんじんぱんにんじん

塩は分量の半分に。
間違えて倍入れたイーストは適量にemoji9
こねるのは・・・面倒くさいからほどほどに。

およよっびっくり
醗酵段階での膨らみといい、止まらない膨張といい、明らかに違いますぞっキラキラ

焼きあがりもこんなに背が伸びて / 型からはみ出しておりまする。
BLOG4132.jpg BLOG4131.jpg

左:今回 右:前回 / 違いますのぅ。
BLOG4134.jpg BLOG4133.jpg

やはり塩加減なのか
イースト加減なのか
案外パンってこねなくていいのか???

う~ん・・・汗
また作ろっかな。
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